Как забыть?

Павел Деркунов
Как забыть про тебя, если частью,
Словно костью моей стала ты?
Ты - опора моя, лучик счастья,
Только вместе достигнем мечты.

Можно жить и безногим, конечно.
Кто-то даже и без головы
Умудряется жить. Но зачем же?
Брось хандрить. Мы вдвоем. Я и ты.

Небо темное дарит любимым
Те минуты, что слаще других.
Сколько будет их, страстных, счастливых,
Романтичных, веселых, любых?

Может, будут еще варианты?
Не хочу, не желаю искать!
Быт - высотка, поверь, а не фантик.
Надо строить, а не разрушать.