Кажется, вот-вот расправишь крылья

Валентина Коц
Кажется, вот-вот расправишь крылья
И взлетишь над бренною землей...
Кажется, чуть-чуть еще усилья
И войдешь ты в небо, в Дом родной...
Но еще земное притяжение
Волей Бога сдерживает нас...
Все-таки, наверное, блаженнее
Ждать Отцом определенный час!..
А потом сотрутся все границы -
В небе соберутся Божьи птицы...