Наша опора

Вера Демченко-Болгарь
Господь всегда из рода в род
Несёт нам суть Учения,
Он не меняет к нам подход,
Он - якорь для спасения.

Опорой служит для души,
Господь – «твердыня вечная».
Его опоры хороши,
Любовь к нам - безупречная.

Но сердце мудрое иметь
Мы можем не всегда,
Духовно надо нам прозреть,
Молить о том Христа,

Чтоб научил нас исчислять,
Дням нашим счёт вести,
Чтоб «сердце мудрое» стяжать,
Смиренье обрести.

Чем больше немощь сознаём,
Тем мы сильней душой,
Вся сила Божия лишь в том,
Кто борется с собой,

Не подпускает грех к себе,
На мудрый свой порог.
Тому на страшном том Суде
Опорой будет Бог!

   31.05.2018