Я не поэт!

Виталий Курцев 2
Спасибо! Милый человек!
Что для стихов нашли вы время,
Я не поэт, поверьте не поэт!
Я лишь пишу, а сочиняет время!
Я лишь веду пером!
Марая чистоту, и первозданность,
Девственность бумаги,
И кляксы ставлю, только потому,
Что тот кто пишет, подтолкнул случайно.