Новостная лента, как удавка шее

Грязев-Князев
Новостная лента,
Как удавка шее,
Душит негативом,
Чернотою слов...
Давит постепенно,
Глубже и наглее
Общества нарывы
Изо всех углов...

В мозг суёт усердно
Жёсткость описанья -
Основной критерий
Эпатажных тем...
Чтобы сжало сердце,
Выжгло все желанья,
И боязнь потери
В миг привило всем...

Поклоненье страху -
СМИ читать такие,
Сатанинский ворох
Депрессивной тьмы...
Не пошли бы н...й
Новости лихие...
Мимо - гадкий морок,
Сохраним умы!