Свобода выбора

Ян Святогорович Волк
Не бывает в душе
       безкровных революций
Свобода выбора
        лишь два варианта судьбе
Либо ты умираешь
                в своих иллюзиях
Либо иллюзии
         медленно умрут в тебе

3.06.2018