Просто, знай, - если любит, - тогда...

Аббяс Усманов
Просто,  знай,  если  любит, -  тогда,
Твоё сердце,  -  обернёт   в  одеяла, -
Где тепло и забота, и душа  засияла, -    
Ведь  она обретает два  новых  крыла...

                ***