оттепель

Людмила Разборова
И в зарослях сада
мы солнцу не рады.
Ни рая, ни ада
уже нам не надо.
Горошины льда
отшумевшего града,
Мы будем всегда
только в точке распада.
И как посмотреть:
с участием, строго -
на оттепель-смерть
на ресницах у Бога.