целую Вас

Анна Камнадская
Не стихнут стоны, тревожащие дух глуши.
Не испарится пелена воспоминаний.
И прошлого ты не обменивай гроши
На глупость мимолётного желанья.
Храни и береги так, будто это ты.
Как будто часть себя вверяешь тайне.
Целую Вас.
До судорог своей души.
Целую.
Похороню лишь в кратере души,
Сотворенное нами мироздание.