Этот маленький тополь!.. В защиту детей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «тополята» (Чацкий Александр)
 http://www.stihi.ru/2018/06/02/4848

***   ***   ***

"Этот маленький тополь" -
Беззащитный пацан!
Он, пока только - "цоколь",
Крепкий стержень - не дан!

Годы быстро промчатся,
Станет "цоколь" - "дворцом"!..
Я не вижу сенсаций:
Взрослым, сильным, отцом!..

Нам, о детях заботы,
Проявлять и крепить!
Нет почётней работы!
Благородная прыть!

Молодец, Александр! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 21:50