Писем не пишется...

Александр Зрячкин
Писем не пишется нынче
Бумажных.
Может, немодно,
А, может, неважно
То, что бумаге
Доверить хотели...
Прошлые дни
Разметали метели...
Раньше до ночи
Гуляли дворами,
Песни повсюду
Взвивались кострами,
Может быть, модно,
А, может быть, важно
Змей в небеса
Запускался бумажный...
Вечером летним
Всё тише и тише.
Новых посланий
Теперь не напишут...
Мимо проносится ветер
Свободный -
Может, неважный,
А, может, немодный...