Египтянин

Фрэнни Блэк
Холодные камни
Ступни не согреют
Луна сквозь окно
Нашла отражение в маленькой луже
И мешает уснуть клубком свернувшейся кобре
Так похожей
на урея в короне
Богоподобного фараона
За ложью последует бОльшая ложь
Подобная яду в сосуде с вином
Что сегодня он выпьет за ужином
Вечный закон
Тот кого победили является злом
Победивший признается лучшим
В настоящем, прошлом и будущем