Бал выпускной

Людмила Шерстобитова
Солнце вечернее тихо спустилось,
Ночь распахнула шатёр голубой,
Сердце тревожно в такт вальса забилось,
Шлейфы воздушные, бал выпускной!
Ночь торжества и прощанья чудесная
Всех собрала в тихом школьном дворе
И ароматы, как песня небесная,
И соловьиная трель на заре…
Гроздья салюта и яркое облако
Из разноцветных шаров взмыло вверх!
Как высоко устремляется молодость-
Шарики в небе и счастье для всех!
Солнце вечернее тихо спустилось,
Ночь распахнула шатёр голубой.
Как бы у каждого жизнь ни сложилась,
Помните школу и бал выпускной!