усталость

Потрепалова Светлана
все силы теряешь, когда видишь меня?
ради тебя я здесь бы осталась.
ты не боишься, ставишь свой "щит":
"ведь ты со мной сама рассталась."

с виду спокойный, как зимняя ночь,
я тебя разрываю, как билет на кино.
так, как раньше не будет, уж точно!
уродливым стало наше панно.

давай всё закончим, мы оба устали,
устали пытаться друг друга простить.
и нет больше слёз, ведь лето настало.
я тоже любила! теперь отпусти.