не разрушайте волшебства

Николай Колчанов 2
Не разрушайте волшебства прекрасного  мгновения
Словами, что сейчас нелепы, не уместны.
В молчанье больше естества.
А в тишине - волнения,
Когда доносятся до нас
Мелодии небесные.
Придет потом пора словам,
Речам цветистым, диалогам,
Тогда мы жажду утолим,
Нырнув поглубже в прения.
Молчать покуда ж надо нам,
Прислушавшись к себе немного,
Коль музыку услышать мы хотим
В небесном исполнении.

             30.11.01 г.