Всё будет замечательно,

Маргарита Мисявичус
Всё будет замечательно,
начнём мы всё сначала.
Обдумаем внимательно,
ведь, мы, имеем право.

Даёт Господь возможность,
зачем же, упускать.
Счастливыми стать можно,
попробовать опять.

А там, уж, как получится,
зависит всё, от нас.
И ты, и я ведь, мучимся,
рискнём, настал наш час.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.06.2018г