ну так и быть. звони

Скучающая Провинциалка
Привет, мой друг. Как там на Западе
Метеоритный дождь с небес не капает
Луна не повернулась оборотом
А ты так и остался обормотом…
Чем там намазано , скажи
что возвращаться не спешишь…
Звонишь. Я видела пропущенный звонок
Но почему тебе, родимый, невдомёк
что нам уже сказать друг другу нечего…
 Хотя в болтливости я и раньше не замечена
а у меня всё как всегда, в порядке
я вечным сорняком торчу на чьей-то грядке
и по весне еще цвету, скорее по привычке,
ведь не цвести весною не прилично…
Студенческие годы. Ё моё…
Всё это стало очень далеко…
Экзамены. Зачетки…Танцы до утра
И молодость. Ах, черт возьми. Вот красота
Как умудрялись жить мы на одну стипендию
Но, кажется, я и тогда тобой не бредила
Ну вот и всё.. Короткий перекур…
По «ретро» бони м  как прежде «жарит кур»…
Ты знаешь. Если все на свете зеркала разбить
о времени ведь можно и забыть…
А впрочем… Бог с ним.. с временем…
Пущай течёт…
Ведь у него перед всевышним свой отчет..
Тебе сегодня сколько? Черт возьми
Неисповедимы у судьбы пути…
Желаю…, что там надо пожелать
Чтоб смог ты, наконец, с небес звезду достать
И миллион свой заработать, наконец.
Ах, заработал. Вот молодец….
Тогда желаю, не жалеть ни в коем случае
Пусть даже ничего из жизни не получится
Она не кончилась… ещё все впереди…
Ну всё. Пока. Ну так и быть. Звони…