Мы снова вместе

Игорь Щеулов
Зелёной феи
Колдовское зелье...
Огни вокзалов
Железнодорожных...
Глоток - и в путь,
Из осени купели
В мистерий лета
Сказочность,в возможность,
Внезапность,благодарность,
Неизбежность,
Нагую воплощённость
Грёз полночных,
В страны любви
Непознанную нежность,
Вселенную
За скважиной замочной.





Сквозь годы,
Архетипы,водостоки,
Штыки и полигоны
Государства,
Несделанные прошлого
Уроки -
Экспрессом
Тёплых лексик постоянства.
Сквозь боль и небыль,
Горы и болота,
Забвения
Опасную истому -
Шёл путь,
В конвое войн былых
Пехоты,
Незримых ангелов... -
- Любимая,
Я дома!