Amour

Байдина
Любить совсем не каждый может
Смотреть в глаза и возгорать
Любить совсем не каждый может
Не всем дано любовь познать

Молчать и говорить о том что
Тебя заставляет жить
И умирать от боли вечность
Но продолжать ещё любить

Любить не просто,как и верить
Любить легко так,как молчать
Молчать о каждой той потери
Что удалось тебе познать