К работе Рене Магритта Симметричный фокус, 1928 го

Александр Евгеньев 2
Разобрали тело на запчасти:
Жопа да лобок лишь на местах.
Остальное все в порыве страсти
Разбрелось: под елями...в кустах...

Ей бы жить да жить в таком формате:
Видно ведь, готовая модель.
Ни к чему здесь лифчики и платья
И подобных тряпок карусель.

О, Магритт, творец великих сказок,
Так приятно лицезреть твой труд.
Эта радость вся сродни оргазму:
Без него художнику - капут.

Ты, великий мастер, добрый гений,
Путь мой освещай своим теплом
И я знаю, верю без сомненья:
Все невзгоды, все переживем...

04. 06. 2018 год