Тебе в дупло кладу записку

Ирина Собишина
Тебе в дупло кладу записку
И дорогой тяну листок.
В нем, писана, конечно, глупость::
Четыре пары милых строк.

На целый день мне будет радость,
Носить, в кармашке ощущать,
В тенечке, где-нибудь, пристроясь,
Разок, другой перечитать.
             _______