для тебя себя разрываю жадностью...

Алексей Дмитриевич Кирсанов
утро выкатилось красными облаками
убивая хмурость бетонных клеток
ночь приблизила на один день старость
отдавая души частицы беззубой смерти

выплюнув жалость/мелочность/оправдания
из потёртых карманов сердца
бегу к тебе себя выжигая
раскалёнными углями повседневности

не смотри что прокурен тоской/крайностью
и в глазах рычат сотня псов бешенных
для тебя себя разрываю жадностью
впиться в губы вишневой спелости

не проси обо мне миллиардами
слёз не хватит отмыть вечности
разобьюсь в тебе синими каплями
прорасту васильками нежности