***

Ломтева Инга
Я люблю тебя тихо и странно
непонятно самой - почему
и вступая в игру не на равных
я выигрывать не хочу
ты меня незнакомкой не встретишь
не узнаешь знакомой - пройдешь
ты во снах меня клеишь и лепишь
И мечтаешь: проснувшись - найдешь
жаль, что я не во сне и не сказка
мое имя в реальности слов
и звучит оно четко и ясно
прочитай и запомни - Любовь.