Каждый год

Марина Салун 2
Каждый год я любуюсь картиной,
Только лишь отгуляет весна.
Лето к нам, и тепло,и день длинный,
Тут мы всем насладимся, сполна.

Ритмы стары-в садах или парках,
Даже если пойти в ближний лес.
То увидишь, как лето,так ярко,
Показало нам свой политес.

Оно мило склонилось в поклоне,
Те деревья, да просто кусты.
Но прекрасно стоят, как на троне,
И цветочки их очень нежны.

Аромат, тот гуляет по кругу,
Лето дарит чудесную весть.
Вновь шиповник встречает подругу,
У природы в запасе все есть.

Каждый год я любуюсь картиной,
Только лишь отгуляет весна.
Вдруг кустарник одел пелерину,
И она вся цветами полна.