Осознанное Я...

Ольга Доможирова
                "Осознанное  Я... 
                Постигнутая Безконечность..."
                Людмила Липкан
                http://www.stihi.ru/2018/06/03/2638


Осознанное Я,- слияние в одно
Всех составных частей и восприятий,
Благословением чудеснейшим дано
Как ощущение Божественных объятий.

И эти чувства очень трудно передать,
Непросто поддаются осмыслению;-
Узреть способность удивительно сиять
Непревзойденным Светом ЕДИНЕНИЯ.

Самих себя со всем, что в мире есть
В огромном Макро и в таком же Микро,
Ты "здесь" и "там", и абсолютно ЕСМЬ.
Вся Жизнь в тебя и ты в Неё проникли...