Этот день

Галина Сайко
                Закон природы так суров -
                Бегут года в потоке века.
                Как много есть хороших слов,
                чтобы поздравить человека.

Я этот День Ваш радостно встречаю! -
Ту радость собирала целый год...
Возможно, что не ждал да и не чаял,
а я, - откуда ни возьмись, - я - вот!

Букет ромашек, или - нет, - шиповника -
Свежайшего! С шипами и росой! -
Не для какого там случайного любовника -
для избранного, - среди прочих, - мной!

Мой тост заздравный в этот день и вечер
из пенной браги счастья и добра!
Мне больше поделиться просто нечем:
пью с наслаждением до дна! Ура!!!

Я проведу весь Этот День неспешно,
смакуя по минутке, как бальзам!
Сегодня праздник Ваш и мой, конечно!
Так что нет места грусти и слезам.

           06.06.18