Кусочки неба

Татьяна Лесницкая
В маках луг, красиво очень!
В красном цвете много точек
И одной из этих точек
Мелькнет цветочек-колокольчик
Мой любимый колокольчик!
Синий - как глаза у дочек!
Очень тонкий стебелек
Хрупок,  нежен, невысок
Но в любом букете сразу
Он приятен, станет глазу
Будто бы кусочки неба
Маки пробуют на вкус
Приглашаю, кто здесь не был
Я еще сюда вернусь!