А я опять немножечко скучаю

Олеся Каганович
А я опять, немножечко скучаю,
Ну не могу я вовсе не скучать.
Я помню,  что всё время повторяешь,
Что рядом ты, что нужно подождать.

Я жду, люблю и снова я скучаю...
Хоть каждую минуточку с тобой
Тебя я вечно нежно обнимаю
И с нежностью шепчу:"люблю и мой! "

А я опять, немножко здесь скучаю...
Опять мне  не хватает рук и губ...
Я помню, жду, я честно понимаю,
Но не скучать я просто не могу.