Видимо...

Надежда Маккиин
Видимо, она перегорела,
Видимо, устала счастья ждать.
Сердце в ожиданьи онемело,
Разучилось яростно гореть.

Слишком долго нА небе темно,
Звёзд не видно, спряталась луна,
И природа с грустью заодно,
Как до солнца сердцу дотянуть?

Отчего зима метёт не в срок?
Отчего в замёрзшее окно
Постучалось счастье на порог,
А душа теперь так холодна?

Видимо, она перегорела,
Видимо, она устала ждать,
И душа по чувствам горевала,
Но... Не согреть остывшую кровать.


3 июня 2018 г.