Я рисую твой портрет

Олеся Каганович
Летний вечер, холст и краски... 
Кисти вновь бушуют в пляске.
Образ милый, дорогой -
На портрете, как живой.

Я рисую не спеша,
сердцу милые глаза,
Губы, родинки и брови,
Что нежны так и суровы.

Милый образ,  взмах руки..
Волосы и свет луны...
Вот улыбка, нос и лоб.
Я люблю  его,  мой Бог.

Память с лаской создаёт -
Образ,  что в душе живет...
Кисти нежно, аккуратно
Вырисовывают статно...

Я рисую и люблю
Образ твой... Я им живу!
Добавляю в краски ласку,
Что бы вместе прыгнуть в сказку!