Что, они хотят весь мир и грусть поэта?

Вадим Шульц
Что, они хотят весь мир и грусть поэта?
На глазах повязка:миллиарды, бизнесмены!
Они любят сон, и любимого на бентли
А, любовь для них игра- на сочных селфи
Холод и боль в уголках проснулись слезы
А, у опушки леса вновь жужжат стрекозы
ветер, лунный свет облизывает сосны
и,я реву раскатом , а что будет после!?
Все тоже самое без изменений
Мне страдать а, у них больше денег
В их глазах- Все! силуэты
Только секс и дети в жизни букеты
Месть и страсть- всю жизнь движет ими
Весь мир у ихних ног с протянутыми лилиями...