Старорусский Lambada РЭП

Саша Джигра
Remix

Разойдитесь бабы дайте мне место
Танцевать я буду, да со своей невестой
Конечно в присядку
И начну с закладки.
Справа налево
На каждое колено.
Нон-стоп, нон-стоп,
Нон-стоп, нон стоп.
Ноги есть не надо говорить,
Научись как я – да, ими шевелить!
А теперь руками по колену и в лодыжку,
И в конце по кругу ты пройдись вприпрыжку.
Раз, два, три, четыре, нон-стоп, нон стоп.
Раз, два, три, четыре, нон-стоп, нон стоп.

Что стоишь одна, не идёшь ты в круг?
Почему отбилась ты от своих подруг?
Видно любовь таишь, смотришь на “орла”,
Парень на вид хорош, годен хоть куда!
Ну ж, не таись в тени, выйди покажись,
На вот платок возьми да им принарядись!
Свадьбу сыграете как сенокос пройдёт,
Тебя лишь увидит он и любовь найдёт.

И так дальше!