на публику

Августа Обыкновенная
пустота имеет размеры?
насколько огромна твоя?
и если потонет корабль,
каким убежишь с корабля?

цвету глаз морали приписывать—
бесполезно.
и пусть,
грусть— не повод скидывать с лестницы
ту, на ком никогда не женюсь.