вещи забытые временем

Блудный Енот
вещи забытые временем
в пледе из шелковой пыли
к ним относитесь с почтением
чтобы о них не забыли

чтобы их не потеряли
съехав из дома ночью
чтоб они глубоко обвивали
корнями родную почву

чтобы вы их не разбили
в окна бросая камни
чтобы они хоть чуть-чуть послужили
а не остались тенями