Вы не врите себе и мне..

Марина Бенуа
Вы не врите себе и мне
Не ломайте картинно руки
Будто я для вас свет в окне
А не средство от вашей скуки

Закрывайте свое меню
Показательных выступлений
Все иллюзии на корню
Обрубайте без сожалений

И не бойтесь, что вы гонец
Приносящий плохие вести
Это счастье - когда конец
До начала еще известен.