Господи Боже, пожалуйста, дай мне сил!

Юлия Летова
Господи Боже, пожалуйста, дай мне сил!
Я обещаю: снесу всё, смогу и буду
Жить и творить под очами твоих светил,
И восхищаться тихонечко этим чудом!

Пусть я жила в ошибках и вязла в грехе,
Свет благодатный вывел меня из мрака.
Я разглядела жемчужину смысла в трухе,
И отыскала цель в куче разного шлака.

Знаешь, мне столько нужно тебе сказать.
Право твоё – судить, а моё  - покаяться.
Воля и сила твоя – за грехи прощать,
Воля моя с испытанием жизненным справиться.

Кончиком пальца к распятию на груди,
К облаку в поднебесье уставшим взглядом.
Тяжесть из сердца, проклятая, уходи,
Сила, надежда и вера со мною рядом!