Ёлке ёжик говорит

Ирина Собишина
Ёлке Ёжик говорит:
«Мы с тобой похожи».
Ёлочка согласна с ним.
Чем же они схожи?

Ёжик дальше продолжает:
«Буква нас объединяет».
Ёлочка в ответ кивает.
А малыш мой, еЁ знает?
 ___________________