Крылатых писем в юность не осталось...

Надежда Блинкова
                Ты порвал мои письма крылатые...
                Людмила Калязина

Крылатых писем в юность не осталось:
Ты их порвать позволил, не сберёг...
А губ моих давно поблёкла алость,
И дом мой безнадёжно одинок...

У ног присела тихо неизбежность -
Коленопреклонённая печаль.
...Ладоней нерастраченная нежность
На птиц похожа, улетевших вдаль...