Самой себе ещё один подарок!

Светлана Мартьянова
В день своего юбилея - 6 апреля 2016 года сдала
в печать поэтический сборник «Сердце Матери»
- двести стихов, посвящённых моей семье. Сборник
стихов «Когда душа молчать не может» – ещё один
подарок ко дню рождения. Именно в этот день
подписан он в печать.
***
Волненье...
Собранная книга...
Моя любовь ко всем родным,
друзьям, поэтам. Здесь открыта
душа моя, здесь жар и пыл.
Здесь все признанья и восторги,
здесь ликованье, красота,
здесь память мне диктует строки,
здесь радость личного Креста.

Волненье...
Собранная книга...
читатель - славный мой герой.
здесь откровенье и интрига,
здесь целый мир и дом родной.
Здесь врач, учитель и чиновник,
здесь друг из детства, депутат,
здесь внук-студент и друг-полковник,
здесь чувств моих большой парад!

Волненье...
Собранная книга...
сдаю в печать. Подарок-весть!
Как хорошо, что мысль возникла
оформить сборник, в нём же есть
улыбки, слёзы - (неразрывны).
Богатство - то моя семья!
А строчки все мои глубинны,
в них всё, что чувствовала я!
06.04.2018г.