В очередной... 04. 06. 18

Вольдемар Митрофанов
В очередной раз снова впереди,
Сдалась Испания гимнасткам нашим братцы!
Соревнования остались позади,
Семь золотых! Вот это иллюстрация!

Вот так везде б,что б было экстра класс!
Во всём,что б спорте было,как в гимнастике,
У нас людей ребята про запас!
Всё ближе "Мундиаль" и закипают страсти!

Аверины,близняшки им респект!
А уважуха,тренеру их Винер,
Прославлен ими русский человек,
Куда до нас герою в фильма "Скинер"!

Хочу девчонкам нашим пожелать,
Удачи,счастья и здоровья главное!
Что бы могли и дальше выступать,
Вперёд Россия! Наше дело правое!