Бегут колёсики

Антонида Носкова
Бегут колёсики
                часов.
Застыла я от горьких
                слов.
Они,как лезвие
              кинжала,
Вонзили в сердце
            моё жало.

И ты ушёл,ушёл
             к другой.
Остался крик
         в душе немой.
Себя корила я:
             "За что,
Что в жизни
      сделала не то?"

Наверно, ты
          не догулял.
Жизнь лёгких
       дамочек ломал.
Любил не долго,
          малый срок,
Подав с презрением
                урок.

Промчались долгие
                года,
Тебя я вижу
              иногда.
Но сердце больше
            не болит.
Душа о прошлом
          не грустит.
04.06.2018г.Дивногорск.