Приди!

Всеслав Маркович Соло
Она наглела так неистово,
Как верный друг всего нечистого,
Так издевалась надо мной,
Что жизнь казалась мне виной.
Очередную выгнал прочь -
Ушла, как ночь уходит в ночь...
Ко мне вернулся образ той,
Что долго так ищу судьбой.
Её, любовью пеленаю,
Она - мечта, придёт родная.
Когда ж она? Уж нету мочи!
Чернее с каждым разом ночи...