Не цветут в твоём саду цветы

Николай Левданский
Не цветут в твоём саду цветы.
Вечер выткал в небесах зарю.
По моим глазам грустя прочти -
Это небо никогда не разлюблю!

Отчего же на душе туман
Лёг бесцветной полосой вокруг?
Может это лишь оптический обман
И усеянный цветами дышит луг.

Как загадку нашей жизни разгадать?
То ли небо наклонилось надо мной,
Или сердце с перебоями стучать
Стало видев несравненный образ твой.

Разве можно в небе звёзды разделить.
Звёзды в небе - Млечный Путь над головой.
Буду я к одной тебе любовь хранить
В снах увидев несравненный образ твой!

   2018г.