Кто вы?

Емелья
Кто ты? Что ты? От куда зло?
Видно всё давно тебя зае*ло.
Видно хапнул горя, вкусил беду,
Коль мечта одна лишь."Залезть в петлю".

Ну а ты. Друг любезный иль лютый враг?
Не могу разглядеть всё тебя не как.
Строишь козни, кидаешь камни из-за угла,
А потом хохочешь. Ужель игра?