Вечная любовь

Снежана Никольская
     Прошедший День уже в постели с Ночью,
     Ей нежно шепчет: "Можно обниму?
     Я так скучал, рассвет мы встретим
                вместе,
           Не забывай - я так тебя люблю!"

     Ночь - в диадеме лунных бликов,
     В наряде из летящих, дивных снов,
     К нему прильнёт и поцелует тихо...
        "Я вся твоя! Не нужно лишних слов!"
 
     Так сотни лет.. Они рассвет встречают,
     И  ловят Вместе  Первый Солнца блик.
     А  когда  ДЕНЬ дела свои свершает,
        В  Вечной Любви НОЧЬ очень сладко
                спит.




     Сколько трудов мне стоит, день, отпустить тебя!
Уйдёшь ты полон мною, придёшь, не зная меня.

Федерико Гарсиа Лорка


    
Есть вечная любовь! Мне жаль вас, кто не верит,
Кто крылья обломал и не взовьётся вновь.
Вы проглядели жизнь, не вам её измерить.
Есть солнце! Есть гроза! Есть вечная любовь!  (В.Фёдоров)