Печать любви земной

Светлана Мартьянова
На обложке сборника "Когда душа
молчать не может" оставила строчки
***
Разлетятся по свету простые слова,
где душа не смогла промолчать.
Значит, любит она, значит, просто жива!
А хозяйка здесь – бабушка-мать.

Голова уж блестит серебром-сединой,
да морщинки у глаз – то следы
всех слезинок от счастья и бед. Стороной
не прошли мимо сердца труды.

Только десять детей и двенадцать внучат
согреваются тайно душой.
Посвящения всем – то любви есть печать
настоящей, красивой, земной!
06.04.2018г.