Солнечное настроение

Весна 17
Сколько радости приносит утро ясное.
Небо голубое-жизнь прекрасная.
Солнце золотое и трава зеленая,
Я сегодня самая счастливая
И в красавицу весну влюбленная.

Хочется смеяться,петь и танцевать
Всем прохожим людям радость раздавать.

Промелькнул за деревом малютка мотылек,
Легко порхают бабочки с цветочка на цветок.
Шмели жужжат сердитые,в работе весь денек,
Щебечут птички стаями,день летний недалек.