Протопоэзия

Дмитрий Красюков
Он ждал её среди дождя и плакал горько, ждя.

И я люблю, до дрожи, эти рожи!

Как получилось, что каждый демократ
страшней тирана во сто крат?

Я - злобный, жирный интернетный тролль,
увы, мне нравится такая роль!

По чину, нынче, воздаяния: властям - вся прибыль,
а народу - подаяние!

Кто ещё не вытер об учителя ножищи -
вытирай скорей, пусть отработает деньжищи!

Приятна грешникам прохлада Ада!

Когда известен всем исход сражения - сегодня смерть или навечно плен -
герои выберут остатки самоуважения: плен - мерзкий ад, всё остальное - тлен!

Это же культура, дура!!!

Говорила сыну мать: Твою мать! - Как понять?

Гуайдюшник

За то, что б на руинах Родины быть первым козопасом,
Готов любой чертила называться Спасом! :(