Вчерашним школьникам

Ольга Гиловейня
Ароматный июнь,  ветер тёплый в окошко.
И свободною птицею встав на крыло,
твои пальцы сжимают дорогую обложку,
что останется  в памяти,  жаль,  но прошло.
Как - то странно понять -  дети быстро взрослеют.
Знаешь, всё же все мы остаёмся детьми.
Пожелаю тебе,  выпускник,  стань скорее
ты студентом весёлым и помни-есть мы!
Мы -  твои. Навсегда. И поддержка,  опора.
Любим очень. И ждём.  И всегда за тебя.
Станешь дядькою важным и женишься скоро,
станешь мужней женой,  вдохновенно любя.
В отчий дом!  Заклинаю!  Открыта дорога!
И Лиозно твоим остаётся навек.
И слезу я смахну,  попрошу я у Бога:
Сохрани...Это мой. Мой родной человек.


Слово родителей выпускников говорить мне. По этому поводу написано.