про бесплодную пару

Антреме Мята
Английская пара хотела детей,
Но не получалось у них - хоть убей:
Лекарств всевозможные дозы,
Меняли и мази и позы.

И тут до несчастных доносится слух,
Что где-то в тайге,  среди древних старух,
Одетый в льняную рубаху
Живет-де один чудо-знахарь!

Собрались в Россию,  примчались в тайгу,
Дошли до деревни,  заходят в избу,
Рассказывают о проблеме...

Целитель их выслушал,  долго смотрел,
Потом на скамью деревянную сел:
- Да вы,  мужики,  о#уели!?